5 направлений отдыха для одиноких мужчин

Актуальное

У большинства неаффилированных мужчин слово «холост» вызывает двоякое чувство, а точнее — дуэль. Одинокие — синоним свободы, но, с другой стороны, очень немногие мужчины хотят жить в одиночестве. К счастью, есть много мест для одного отпуска, где парень может разгадать эту загадку на своих условиях, в нужное время, но всегда после горячего опыта в раю. Вот пять мест, специально подготовленных для праздника одиночек.

Медельин, Колумбия:

Создан для: авантюристов и романтиков

Изюминка: бесконечные джунгли и соблазнение как культура

Район, окружающий этот древний город, является одним из самых разнообразных в Колумбии и отлично подходит для одиноких людей. Здесь есть высокие горные вершины, джунгли, нагорья и низины, глубокие ущелья и каньоны, а также невероятно гипнотические сельскохозяйственные районы. Каждый тип местности предлагает возможность экстремальных экскурсий с гидом. Такие места, как долина Аббур, не имеют себе равных в мире по своим сезонным цветам. Темезис предлагает выносливость и водопад в нескольких минутах от города. Конечно, есть тысячи частных мест, таких как национальный парк Лос-Катиос, где джунгли встречаются с кристально чистым бассейном, возможно, пещерой или горячим источником. Это идеальное место для одинокого парня, чтобы развлечь симпатичную местную девушку или попутчика во сне.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Создано для: спортивных мужчин, которые умеют танцевать и хотят шума

Розыгрыш: круглосуточные общественные встречи и вечеринки

Карнавал — это Мекка для одиноких мужчин, а Рио — его родина. Практически круглый год люди в этом городе опускают шторы на глазах у туристов. Это особенно актуально для одиноких парней, которые чувствуют себя очень комфортно, чувствуя отвращение к себе, как только они выходят из самолета. Феста (по-португальски означает праздник / праздник) уходит корнями в бразильскую культуру. В древнем мире все дороги вели в Рим. В Рио все дороги ведут к пляжу или ночному клубу мирового класса. Есть такие классические места, как Ипанема и Копакабана, но становятся популярными и другие места, особенно если у вас есть любимые пляжные развлечения. Прайя Вермелья — центр серфинга, а Прайя-да-Барра-да-Тижука славится автоспортом и парасейлингом. Поработав над своим загаром, займитесь танцами, выпивкой и наблюдением за добычей в таких клубах, как Leviano с его огромной кофейной зоной и Casa Rosa для интенсивного взаимодействия с лазером. Рио может быть идеальным местом отдыха для одиноких.

Бангкок, Тайланд

Создан для городских жителей, увлеченных свиданиями

Розыгрыш: еда, развлечения для взрослых и еще еда

Для мужчин всего мира Бангкок — увлекательное исследование противоположностей. Нет никаких аргументов в пользу того, что развлечения для взрослых во всех их формах являются главной достопримечательностью, но всегда необходимо соблюдать местные законы и обычаи. Совершенно возможно найти любое развлечение, но им нужно пользоваться на культурной основе. Бангкок похож на фантастический парк развлечений для одинокого путешественника, но определенно … кхм, оправдывает свое название. Жители Бангкока — экзотические существа в упаковке известного западноамериканского и европейского стиля. Они очень соответствуют ожиданиям одиноких туристов-мужчин и имеют обнадеживающий обменный курс. Такие рестораны, как Xing Fu, подходят для парней. Фитнес и спортзалы на свежем воздухе помогают парню поддерживать мышечный тонус вне дома. Катание на слонах в национальном парке Кхоа Йи дает вам возможность сделать селфи, которым позавидуют ваши друзья. Клубы для взрослых, лаунджи и консьерж отеля обязательно выйдут на глаза одним парнем (если не всем телом). Когда одинокий парень изо всех сил пытается устроиться в жизни, он может привнести «дикость» в эту большую холостяцкую вечеринку.

Ибица, Испания

Создан для любителей истории, русалок

Случайный розыгрыш: настоящие жители, Средиземноморский регион

Ибица — это островок, пропитанный культурой старого мира, включая религию, спорт и кухню. Самый глубокий синий цвет, который только можно себе представить, связан со Средиземным морем, а самый глубокий коричневый цвет можно найти в глазах, волосах и коже некоторых из самых очаровательных женщин Европы, что делает этот отпуск мечтой для одиноких. Сеть привлекательных деревень, центры каждой из которых выходят из католической часовни, например, Capilla de la Virgen de Lourdes, школы или монастыря. Когда дело доходит до общественной деятельности, доступно все, что связано с играми в песке или в воде. Район очень подходит для семейного отдыха, поэтому одиночные игры остаются очень интимными и сдержанными. Одиноким мужчинам следует попробовать предложить одинокой местной девушке бокал вина, затем поговорить об искусстве, а затем посетить занятия по гребле.

Канкун, Мексика

Назначение: щипцы, пляжные бродяги

Розыгрыш: Отдых на берегу океана, Текила, Тан

Этот курортный городок, очевидно, популярен среди студенческих весенних каникул по причинам, которые также нравятся любому холостому мужчине. Каждая тарелка, общественный транспорт, домик, рыболовный чартер, аренда шезлонгов и бутылка Jose Cuervo стоят недорого. Это означает, что одинокие парни на любом этапе своей жизни могут найти способ повеселиться. Проведите несколько дней в походе в кемпинге на Юкатане возле пирамиды Чичен-Ица, а затем присоединитесь к пляжному рейву с новыми мексиканскими друзьями до конца поездки.

Чтобы узнать больше об отдыхе для одиноких мужчин, посетите singemantravel.

Оцените статью
Добавить комментарий