Mouzenidis Group объявила имя нового президента


Администрация Mouzenidis Group объявила имя нового президента


Вечером 29 марта на странице в Фейсбуке Mouzenidis Group появилось сообщение о том, что бразды правления компанией переданы Иоаннису (Янису) Музенидису. 


Обращение опубликовано на греческом языке. В нем сообщается: «С верой и преданностью убеждениям нашего покойного президента продолжать руководство группой будет его сын г-н Иоаннис Музенидис в контакте с нашими сотрудниками и соратниками».

Flydubai полетит из регионов в ОАЭ. А российские авиакомпании?

Flydubai полетит из регионов в ОАЭ. А российские авиакомпании?

Дайджест туристических новостей субботы, 27 марта

Настоящая интрига разворачивается вокруг авиаперевозки в ОАЭ. Эмиратская авиакомпания flydubai заявила прямые рейсы в Дубай из шести региональных городов с начала апреля. Тарифы на авиабилеты значительно выгоднее, чем из Москвы.


За два часа после публикации пост собрал более тысячи лайков и многочисленные комментарии со словами поддержки из разных стран. «В добрый путь, удачи, сил и вдохновения. Фундамент заложен», – написала Ирина Фастовец («Роял Вояж», Украина). «Вечная память отцу! А тебе, мой друг, успехов в твоем нелегком деле! Будь достоин отца и радуй нас своими успехами. Я верю в тебя и твое продолжение! Мы, может, немного далеко от тебя, но мы всегда рядом! С уважением, семья Алмира Музенитова!» – напутствие от друга и партнера компании из Грузии. «Глубочайшие соболезнования, желаю тебе от всей души продолжать работу отца и достигать столько высот, сколько сможешь!» – комментарий от Kwnstantina Lamperi из Греции. «Вечная память! Сил и терпения семье, успехов сыну», – от Nataliya Shatrouskaya из Беларуси. 


Друзья, партнеры и близкие Бориса Музенидиса в России попрощаются с ним во вторник, 30 марта, в Храме Покрова Пресвятой Богородицы.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *