S7 Airlines открыла продажу билетов в шесть европейских городов


S7 Airlines открыла продажу билетов по шести европейским направлениям


Авиакомпания S7 Airlines начала продажу билетов из Москвы в Болонью, Ираклион, Кельн, Ганновер, Варну и Дублин. Об этом перевозчик сообщил порталу TourDom.ru во вторник, 6 апреля.


В авиакомпании уточнили, что ранее получили допуски на полеты в Германию, Грецию, Ирландию, Италию и Болгарию от Росавиации. Так, вылеты в Ганновер и Болонью будут выполняться с 3 мая по понедельникам, с 4 мая и каждый вторник в расписание авиакомпании включены рейсы Москва – Ираклион – Москва, с 6 мая каждый четверг самолеты S7 Airlines будут отправляться в Кельн и Варну. С 8 июля по вторникам стартуют еженедельные полеты в Дублин.

Туристы из регионов просят дать им Турцию

Туристы из регионов просят дать им Турцию

Дайджест новостей туризма за понедельник, 5 апреля

Есть позитивные новости от авиакомпаний: количество доступных для полетов зарубежных направлений постепенно увеличивается, что вселяет осторожную надежду, что летний туристический сезон будет более активным, чем в прошлом году.


В S7 Airlines напомнили, что воспользоваться чартерным грузо-пассажирскими перелетами из Москвы в Европу могут только граждане ЕС и стран Шенгенского соглашения, а также россияне, имеющие ВНЖ европейской страны. При этом перевозчик оставляет за собой право не допустить к рейсу пассажиров, которые не удовлетворяют обозначенным условиям. 


Сейчас в летнем расписании S7 Airlines заявлены рейсы из Москвы во Францию, Испанию, Италию, Германию, Австрию, Болгарию, Грецию, Хорватию и на Кипр. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *