В Шарм-эль-Шейх начались полеты из крупного международного хаба



Международный аэропорт Шарм-эль-Шейха (Египет) принял свой первый рейс авиакомпании Fly Dubai, прибывший из Дубая (ОАЭ), на борту которого находился 41 турист, сообщила газета Egypt Independent. Отметим, что эмират интересен для российских туристов не только с точки зрения отдыха, но и с точки зрения транзита. Дубай является крупнейшим международным хабом и путешественники из России порой используют эмират для полетов на различные мировые курорты, например, Мальдивы или страны Африки.

Рейс из Дубая в аэропорт египетского курорта, который длился 3 часа 30 минут, состоялся после объявления о сотрудничестве международного аэропорта Шарм-эш-Шейха с Fly Dubai. Теперь аэропорт в провинции Южный Синай становится вторым пунктом назначения компании в Египте после международного аэропорта Борг-эль-Араб в Александрии.

По прилету первый рейс с туристами был встречен согласно международной традиции — водяным фейерверком. А команда по связям с общественностью египетского аэропорта вручила отдыхающим цветы и сувениры, а также минимизировала время на оформление документов по прибытии, соблюдая антиковидные меры предосторожности.

Отмечается, что Fly Dubai планирует выполнять два рейса в неделю в международный аэропорт Шарм-эш-Шейха до конца этого месяца. Согласно данным сайта авиакомпании, в среднем стоимость рейса составляет 29 тысяч рублей.

Ранее ТУРПРОМ писал, что «Посол России в Египте сделал заявление по срокам открытия Хургады и Шарм-эль-Шейха». 

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвал напитки для похудения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *